3. Damen: Keine Punkte in Hülhorst

Am Sonntag (06.10.) traten wir unser nächstes Saisonspiel gegen HSG Hüllhorst  2 mit fast vollem Kader an.

Wir starteten relativ gut ins Spiel und konnten in der ersten Halbzeit noch mit Hüllhorst mithalten. Uns gelang heute allerdings keine überzeugende Abwehr und wir bekamen die Gegnerinnen nicht zu greifen. Auch vorne hatten wir die altbekannten Probleme mit unseren Torabschlüssen, sodass wir mit einem Ergebnis von 15:7 in die Pause gingen.

Leider lief die zweite Halbzeit nicht gut für uns. Schnell konnten sich unsere Gegnerinnen absetzen. In der Abwehr als auch im Angriff kamen wir nicht voran, sodass wir 10 Minuten kein Tor erzielten. Hüllhorst nutzte rasch unsere Lücken in der Abwehr und zog mit großem Abstand davon. Zwar klappten dann einige Aktionen im Angriff sehr gut, jedoch konnten wir Hüllhorst nicht mehr einholen. Nach Abpfiff stand ein 26:11 auf der Anzeigetafel.

Unser nächstes Spiel findet am 03.11. gegen TuS Wehe 2 zu Hause um 18 Uhr statt.

Tore: Seifert (4), Bode (1), Schulz (2), Husemeier (1), Pein (2), Lückemeier (1)