2ter Heimsieg

Am vergangenen Sonntag bestritten wir unsere zweites Heimspiel gegen die Damen aus Hahlen an und sicherten uns einen souveränen 37:24 Heimsieg.

Wir starteten mit hohem Tempo und druckvollen Angriffen, sodass die gegnerische Abwehr kaum Zeit hatte, sich zu formieren. Mit präzisen Abschlüssen setzten wir die Defensive der Hahler Damen unter Druck. Zur Halbzeit gingen wir mit einer 19:10 Führung in die Pause.

In der Zweiten Halbzeit knüpften wir an die starke Leistung an. Durch schnelles Spiel und zahlreiche Tempogegenstöße konnten wir den Vorsprung weiter ausbauen. Auch die Torhüter Leistung war herausragend, sodass Hahlen trotz einiger gut herausgespielter Chancen nur selten zum Abschluss kam.

Am Ende stand ein verdienter Sieg auf der Anzeigetafel.

Tore: Masslige 11/9, Zapatka 6, Peper, Bertling und Finke je 4, Kühn 3, Kröger und Prieß je 2, Heuke 1

Unser nächstes Spiel ist am 05.10. um 16:15 Uhr in Vlotho.