2. Herren: Dritter Sieg in Folge

Samstag empfingen wir Petershagen/Lahde II zum Heimspiel um 17 Uhr. Nach einem sehr durchwachsenen Spiel können wir zwei Punkte auf der Habenseite verbuchen und das ist die Hauptsache.

In die Partie starteten wir so, wie geplant. Nach ca 10 Minuten führten wir mit 6:2 Toren. Dann folgten allerdings die erste „kuriose“ Phase. Bis zur Halbzeit erzielten wir lediglich noch 3 Tore, stellten allerdings mit unserer Abwehr und Christian im Tor eine solide Deckung und ließen bis zur Halbzeit nur insgesamt 5 Treffer unserer Gegner zu. Halbzeitstand: 9:5.

In Durchgang zwei sollte sich unsere schlechte Torausbeute leider fortsetzen. Zu viele verworfene 7 Meter, schlechte Torausbeute und viele technische Fehler, zogen sich durch die gesamte zweite Halbzeit.  Gut, dass unser Torhüterspiel und unsere Abwehr weiterhin funktionierten. Somit kam Petershagen/Lahde nicht mehr näher als 4 Tore ran und am Ende steht ein ungewöhnliches 19:15 auf der Anzeigetafel.

Am Sonntag spielen wir auswärts bei Porta Westfalica, Anwurf ist um 17:30 Uhr.

Im Kader: Christian, Lukas – Nico (7/3), Jonas (4), Marcel (3), Eicki (2), Joni (2), Gerrit (1), Maxi, Kjell, Daniel, Lennart, Gian, Noel