3. Frauen: Niederlage trotz guter Leistung

Am Sonntag den 22.09 trafen wir im Auswärtsspiel auf unsere Gegnerinnen aus Hahlen. Auf Grund von geringer Besetzung gingen wir mit etwas Furcht ins Spiel, waren aber alle motiviert unser Bestes zu geben.
Wir starteten sehr gut ins Spiel sodass Hahlen das erste Tor erst nach 8. Minuten gelungen ist. Leider konnten wir die Führung trotz guter Spielleistung nicht bis zur Halbzeit halten und gingen mit 14:11 in die Pause. Für uns stand fest jetzt nochmal Kraft tanken und in der zweiten Halbzeit alles geben.
In der zweiten Halbzeit kämpften wir uns immer wieder auf zwei Tore heran, schafften es aber leider nicht in die Führung oder den Ausgleich zu gehen. Am Ende ging uns die Luft aus und Hahlen konnte sich die Führung auf 29:21 ausbauen und ging damit als Sieger aus dem Spiel.
Trotz Niederlage können wir mit unserer Leistung zufrieden sein und dort im nächsten Auswärtsspiel gegen Hüllhorst anknüpfen. Zuletzt noch ein dickes Danke an Katrin und Madlin die uns so gut unterstützt haben.

Tore: Carina und Katrin jeweils 2, Melissa 3, Lisa 8 und Luisa 6