2. Frauen: Die nächsten 2 Punkte links

Am Sonntagnachmittag stand das vereinsinterne Duell gegen unsere Mädels aus der 3. Damenmannschaft in eigener Halle an. Motiviert gingen wir in das Spiel, um die nächsten 2 Punkte zu holen. Wir wussten aber auch, dass dies nicht einfach wird. Ansage von unserem Aushilfs-Coach Andy: konzentriert spielen, die Bälle ins Netz bringen und eine gute Abwehr stellen.

Die erste Halbzeit verlief gut, wir führten nach 15 Minuten mit 4 Toren (5:9). Wir spielten unsere Spielzüge, trafen das Tor und die Abwehr stand. Diesen Vorsprung konnten wir weiter ausbauen und gingen mit einem 8:15 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit haben wir konzentriert weitergespielt und konnten am Ende das Spiel mit 17:27 gewinnen. Zu loben sind unsere beiden Außen, die beide einen Sahnetag hatten und jeweils 7 Tore erzielt haben.

Tore: Jana 7, Anna-Lena 7, Sara 7, Fridde 2, Finja 2, Louisa 1 und Pia 1.

Ein RIESEN-Dank geht an Andy, der uns in den letzten beiden Spielen auf der Bank gecoacht hat! Unser nächstes Spiel findet am 22.09.2024 um 16:00 Uhr in Unterlübbe gegen die Mädels von der HSG Euro 2 statt.