3. Spiel 3. Niederlage

Hallo zusammen.

Fangen wir mit einem einem kurzen Rückblick auf die ersten beiden Spiele an. Sowohl gegen Hahlen als auch gegen Hüllhorst gab es knappe 2-3 Tore Niederlagen. Einer der Gründe hierfür war sicherlich der sehr dünn besetzte Kader, allerdings größtenteils eigenes Unvermögen.

Wenn nach 2 Spielen, bei großzügig geführter Statistik 45 technische Fehler und Fehlwürfe auf dem Zettel stehen spricht das leider nicht für uns. Gegen GWD sollte sich das nun ändern. Gesagt getan. Mit einer 7:1 Führung ging es in die erste Auszeit. Hinten kamen wir dank einer griffigen Abwehr zu einfachen Ballgewinnen und vorne war fast ein wenig Struktur zu erkennen. Wir wären allerdings vermutlich nicht die Dritte, wenn wir es nicht schaffen würden das ganze bis zum Pausentee komplett zu versauen. Halbzeitstand 10:10

Halbzeit 2 begann leider wie so oft in letzter Zeit, nämlich ohne uns. Schnell konnte GWD auf 2-3 Tore davon ziehen. Bei Ballgewinn hinten gelang es uns nicht vorne zu verkürzen und bei Torerfolg vorne gelang es uns nicht hinten den Ball zu gewinnen. Erst nach einer Auszeit in Minute 51 schienen auch die letzten von uns aus der Pause aufgewacht und wir konnten uns Tor um Tor rankämpfen. 20 Sekunden vor Schluss kamen wir dann doch nochmal in Ballbesitz und hatten die Chance zum Ausgleich. Doch passend zum Spiel verpuffte der Angriff und wir mussten erneut als Verlierer aus der Halle.