3. Frauen: Auswärtssieg gegen Röcke

Zu Anfang hatten wir Schwierigkeiten in das Spiel zu finden. In der ersten Hälfte der ersten Halbzeit erzielte Röcke deshalb schnell 9 Tore und führte mit 9:3. Von der 16. bis 20. Minute holten wir allerdings mit einer Serien von 5 Toren schnell auf und gingen in den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit noch mit 2 Toren in Führung. Zur Halbzeitpause stand es 10:12.

Den Vorsprung aus der ersten Hälfte konnten wir in der zweiten Halbzeit souverän halten und sogar zwischenzeitlich auf 6 Tore ausbauen. Trotz der frühen Stunde meisterten wir das Spiel erfolgreich und trugen einen Sieg nach Hause. Zum Ende stand es 19:23, sodass ein Sieg mit 4 Toren Vorsprung gefeiert werden konnte. Katrin Hulverscheidt und Lea Kröger waren die erfolgreichsten Goalgetterinnen mit jeweils 7 Toren. Neben einer soliden Abwehrleistung hielten uns auch unsere Torhüterinnen mit 2 gehaltenen Siebenmetern den Rücken frei.

Tore: Katrin Hulverscheidt (7), Lea Kröger (7), Lisa Hellmann (3), Annika Seifert (3/1), Carina Husemeier (1), Janine Gärtner (1), Luisa Schulz (1)

Unser nächstes Spiel findet erst Anfang März, am 03.03.2024, um 14:00 Uhr, in unserer Heimhalle in Oberlübbe statt.