3.Damen: Auswärtsniederlage gegen Hahlen 3

Nach dem Derbysieg letzte Woche,waren wir am Sonntag bei den Damen von Hahlen 3 zu Gast.Leider begann die 1.Halbzeit nicht so gut für uns,viele Fehlwürfe bestimmten das Spiel und .bis zur 7.Min stand es 0:0. Unsere super Abwehr von letzter Woche war leider nicht so bissig, so das wir mIt einem 9-5 Rückstand in die Kabine gingen..Einzig unser Torwart Sina hielt uns mit ihren Paraden im Spiel.

Die 2.Halbzeit startete auch nicht besser,so das Hahlen mit 12-6 davon zog.Ab der 40.Min fingen wir endlich das kämpfen an ,packten in der Abwehr richtig zu und trafen endlich auch wieder das Tor. So das wir in der 43.Min auf 14:13 verkürzten.Durch fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen und einigen Fehlwürfen, unterlagen wir am Schluss mi 19:16

Tore:Louisa H(7),Louisa S (3), Pia (2), Annika (3) Carina (1)